2020/10/15 台灣賓士

智在從容 THE NEW E-CLASS. 豪華全家族 重磅登場

台灣賓士今日推出 The New E-Class 全家族,從豪華轎車、旅行車到雙門轎跑,共3 款車型共 10 種規格,各式車型一應俱全,The New E-Class 轎車建議售價 269 萬元起;旅行車及雙門轎跑建議售價皆 292 萬元起,以智在從容的態度開啟領導者的寬闊格局。

2020/8/13 台灣賓士

逆風起 馭風行 The new Mercedes- Benz GLE Coupé 全新豪華跑旅風靡登

The new GLE Coupé 承襲豪華跑旅流線設計,搭載智慧科技和多種動力,在性能、舒適和個性之間取得絕佳平衡,是車迷心中的完美坐駕。全新 GLE 350 d 4MATIC Coupé 建議售價 381 萬起;Mercedes-AMG 同步引進,全新 GLE 53 4MATIC+ Coupé 建議售價 464 萬起、GLE 63 S 4MATIC+ Coupé 建議售價 755 萬起,將以全新姿態及搶眼的流線外型風靡市場。

2020/6/22 台灣賓士

The new GLA「超有勢」豪華小休旅上市 放大個性型格 引領跨界新風潮

The new GLA 真的「超有勢」!長高又長壯,銳利目光搭配帥氣臉蛋,背影更是不容錯認,且空間寬敞靈活,科技配備應有盡有,共推出五款車型,滿足多元購車需求。

2020/5/4 台灣賓士

休旅車市大熱 賓士跨足 5+2 級距 運動休旅新成員 The all-new GLB 有備而來

新冠肺炎席捲全球,許多產業一度受到衝擊,然而隨著台灣疫情控制趨於穩定,消費市場在疫情後的復甦力道仍然可期。

2019/12/27 台灣賓士

電動 就此賓士 全新 EQC 400 4MATIC 首度亮相 即刻預購

迎接智慧電能移動的新時代已經到來,Mercedes-Benz 在 2020 年台北世界新車大展中除了打造 Mercedes-Benz【The Future is Now】未來台北城市主題之外,電能子品牌 EQ 首部量產車款 EQC 線上預購也正式起跑,兩款車型 EQC 400 4MATIC ELECTRIC ART 與 EQC 400 4MATIC 運動版正式進軍豪華電動休旅車市場。