《Intelligent Drive 前進・未來 巡迴體驗》Mercedes-Benz智能旗艦領航 2018/5/22 台灣賓士

人類對於先進感知科技、自動駕駛願景的追求,將移動體驗昇華為對生活品質般的講究,Mercedes-Benz致力實現用路人心中的想望,其引以為傲的「Intelligent Drive智慧駕駛輔助系統」即代表移動未來的願景,如今已然來到!為讓用路人感受並見證全面守護的安全境界,台灣賓士與經銷商夥伴隆重推出《Intelligent Drive 前進・未來 巡迴體驗》智慧駕駛體驗活動,將於5月24日起揭開序幕,於台北、台中、高雄等地舉辦,並由頂級旗艦車型S-Class 及智能鉅作 E-Class 領銜,以實現未來的創新科技,構築一個無需仰賴奇蹟的智能世界,驚豔所有車迷與消費者!

Mercedes-Benz智慧駕駛輔助系統 成就安全移動願景

橫跨超越百年的造車經驗,身為汽車發明者的Mercedes-Benz在提升工藝品質的同時,始終將安全列為優先考量,不斷更迭的科技研發只為達成零事故的移動願景。在《Intelligent Drive 前進・未來 巡迴體驗》中將模擬實際突發狀況,帶領民眾體驗最先進的汽車科技,領略「Intelligent Drive智慧駕駛輔助系統」是如何游刃有餘地幫助駕駛化險為夷,以及其所帶來的高度便利與實用性。

如革命性的DISTRONIC 智能定速測距輔助及智能轉向輔助系統,能自動調節與前車適當的距離,甚至還可跟隨前方移動車輛進行小角度轉向,如在系統介入減速後,仍有意外可能時,儀表板將出現警示符號與警示音,提醒踩下煞車,展現高度智慧的跟車功能。然而路況無法預期,為達到防患未然的安全防護,主動防撞輔助系統更是不可或缺的第一道防線,只要偵測到行人或障礙物出現在車輛行駛路線中,便會以聲響進行警示,並加強輔助煞車力道,將車輛煞停,以減少意外傷害。另外行駛於都會中,停車亦是一大考驗,不過PARKING PILOT智能停車輔助能幫助駕駛輕鬆停放車輛,只要搜尋到適合的停車空間,可選擇路邊停車、倒車入庫(車頭或車尾駛入),再來只需打倒檔啟動智能停車輔助功能,即能輕鬆停好車輛,甚至還可支援自動駛出車位,堪稱都市生活最實用方便的功能。

智能未來休憩空間 提供獨創味覺體驗

在《Intelligent Drive 前進・未來 巡迴體驗》的活動現場除了有精采課程體驗之外,更規劃完整的VIP休憩空間,別出心裁打造品味生活咖啡館,提供來自「The Waffle Club Taiwan」所精心製作的香港道地雞蛋仔,結合傳統風味與創意巧思於一身,如同Mercedes-Benz百年頂級工藝與劃世代科技創新的融合。在見證Mercedes-Benz車款的極智科技後,可來此品味新鮮濃郁的雞蛋仔與藍柑橘水果氣泡飲,享受視覺與味覺的絕佳體驗。

北中南巡演報名開跑 全面見證移動科技革新

《Intelligent Drive 前進・未來 巡迴體驗》自5月24日起,陸續將於台北、台中、高雄三地舉辦,歡迎有興趣的Mercedes-Benz車主或車迷朋友前往洽詢全台活動授權經銷商,把握絕佳機會見證未來智慧駕駛的實現。(詳細資訊請參照下方表格)

 

台北

台中

高雄

時間

5/24 –27

6/2 –3

6/9 –10

地點

大直金達利停車場
(台北市中山區樂群三路218號,美麗華後方)
 

台中水利會停車場

(台中市西屯區市政北二路與河南路三段交叉口,Tiger City旁)

高雄夢時代二期停車場
(高雄市前鎮區時代大道與中華五路口)

活動經銷商

中華賓士、台隆賓士、
台明賓士

中華賓士、中彰賓士

中華賓士、德冠賓士

報名方式

台灣賓士活動授權經銷商據點預約報名

報名資格

參加者須滿20歲且具備中華民國汽車駕照